[icon]

Icon 1

[icon]

Icon 2

[icon]

Icon 3

[icon]

Icon 4

Ländliche Gemütlichkeit bestimmt das Ambiente im Restaurant

Die Verwendung von frischen Zutaten aus der Region und die liebevolle Zubereitung der Speisen sind die Grundlage unserer regionalen Küche. Wirtin und Küchenchefin Birgit Hörl bereitet die saisonalen Spezialitäten mit viel Kreativität persönlich zu.

 

Regionale Küche genießen in unseren Nichtraucher Stuben

Genießen Sie Traditionelles und Altbewährtes wie Bratl, Flachgauer Pfandl, frischen Fisch, Backhendel, gekochtes Rindfleisch, sowie hausgemachte Mehlspeisen und Desserts wie Malakofftorte und Kaiserschmarrn.

Gaststube, Dorfstube, Gastgarten und Knusperhäuschen

Unsere Stuben sowie das Knusperhäuschen bietet Platz für verschiedenste Anlässe. Ob Firmenfeier, Familienfest oder einfach nur, um ein paar Stunden mit Freunden zu verbringen – wir bieten den kulinarischen Rahmen und den perfekten Service. Der sonnige und ruhige Gastgarten lädt zum Genießen unter freiem Himmel ein.

Mitten im Grünen und dennoch zentral.

Eugendorf vor den Toren Salzburgs

Copyright Ernest Stierschneider